Уж второй год сижу на карантине

Уж второй год сижу на карантине,
Лишних вопросов никому не задаю,
Не вижу смысла в принятой доктрине,
Но всю опасность все ж осознаю.

Пересидеть, наверно, не удастся,
Ведь многие пытаются достать…
Как дуракам бы в руки не попасться
При этом самому бы дураком не стать.


Рецензии