Киска

Киска - гибкая спинка
Есть у меня;
Локоны рыжие
И с хитрецой голубые глаза...
Тихо звучит с пластинки
Ритмика дня
Может и выживу,
Из мертвецов всё ж вернусь назад?!

Газовым факелом
Вечер-свеча догорел за окном;
Месяц поставил полу - печать                На больной душе...
Бешеным ангелом нежность шепча
Ты мне кажешься сном,
Вместе боимся мечтать,
Пляшем на ноже!

Ноги длинные,
Тёплым бархатом кожи шёлк,
Губы с трепетом нежно                Пробуют ночь на вкус!
Горечь выплюнем,
Нам с тобой вдвоём хорошо!
Звёзды слепят, лепят нам
Полуночный блюз...


Рецензии