Как же так?

Милый мой любимый человечек,
Как же так, родная, как же так?
Неужели больше не замечу
Я улыбку на твоих губах?
Мне б обнять тебя как можно крепче
И сказать, что это все пройдёт,
Будем мы не раз при нашей встрече
Хохотать часами напролёт,
Обсуждать какие-то проблемы,
Верить, что все будет хорошо...
Говорить о чём-то сокровенном...
О любви! О чем мечтать ещё?
Выставим какие-нибудь фото
Лайкнешь ты, или отвечу я:
У тебя и у меня работа,
Суета, заботы и семья.
И о том, что все у всех в порядке
Понимаем мы из соцсетей:
Фото в Инстаграм или ВКонтакте:
Так следим за судьбами друзей.
Что же я такое упустила?
Что я не заметила в глазах?
И какая неземная сила
Поселила горе, боль и страх…
Дрогнул мир и вдруг перевернулся,
Все что важно превратилось в дым,
Все, к чему отчаянно стремились
Стало вдруг ненужным и пустым…
Ты закрыла сердце на засовы -
Не пробиться через сто дверей...
Ты одна в холодном мире чёрном
Среди мыслей, боли и врачей.
Я хочу руки твоей коснуться,
Просто посмотреть в твои глаза,
Я хочу всего лишь улыбнуться,
Что-то очень доброе сказать...
Я хочу успеть! Но ты не хочешь
Боль свою с другими разделять
Милый мой любимый человечек,
Как же так, родная, как же так?


Рецензии