Поздравление С. А. Белову

Ветер тучи вдаль угнал,
Дождик литься перестал.
Солнце в соснах промелькнуло!
Просияло! Улыбнуло!
По осеннему тепло!
Да, с погодой повезло!
Поздравляю с Днем Рожденья
Вам шесдесят девять лет!
Вы любимый мной поэт!
Радости и вдохновенья!
Вам от всей души желаю!
С Днем Рожденья! Поздравляю!

24 сентября.2021год.


Рецензии