Во дворе трава

Во дворе кругом трава,
На траве лежат дрова,
Пусть валяются, гниют,
Хозяева гуляют, пьют.
А настанут холода,
Тоже горе не беда,
Дрова гнилые дымят, тлеют,
Но разгорятся и согреют.
Станет в домике теплее,
Загуляют веселее,
Даже песни запоют,
Где тепло, то там уют
И не стоит унывать,
Можно дальше выпивать.
Нужно жить и веселиться,
Когда есть чем похмелиться.



16.9.21


Рецензии