Сорок Девятая Буква Азбуки. Бальный Танец

Танец бальный всегда гармоничен,
Только в паре возможна гармония.
Симметричных энергий ритмичных,
Пробуждает движений симфония.

Потрясающе, просто немыслимо,
Заворожит любого ценителя.
Страсть, эмоции, высшее творчество.
Танцы это природы действительность.

Оторваться нельзя от танцпола,
Потому что он как электричество.
Новых хочется видеть гастролей,
Где Природы танцует владычество.


Рецензии