Самосущий Свет Пустоты

В беззвучии слов сердца слышу все ответы.
Любовь во мне сжигает все, что ни есть Ты.
Но что тогда во мне и во Вселенной не ТЫ?
О, Мать Величия, Самосущий Свет Пустоты.

Огонь- любовь сей без условий и сожалений,
Что наполнил меня уже миротравья ароматом.
Тем медом сладким пью вино твоих молений,
Что выводят за кромку мира путем Возврата.


Рецензии