Прости...

Ольга Марченкова


Знаешь, я тебя любила очень!
Всю себя тебе я отдала!
Только надоело между прочим,
Занимать второе место у тебя!
Ты прости меня, за все обиды,
За ту боль, что причиняла я тебе.
Я была, как лошадь загнанная в мыле,
Что бы угождать всегда тебе!
Ты прости, что я была строптивой
Полной горечи, не знала, как любить!
Ты прости, что я была игривой
И всегда учила тебя жить!
Знаешь, мне хотелось просто счастья,
Просто, что бы ты меня любил.
В горести, в болезни и в ненастье,
Что бы ты меня Боготворил!
Знаешь, я могу сказать Спасибо,
За года, что вместе мы прошли!
За ту боль, что вместе пережили!
И за испытание любви!
А еще спасибо за дочурок!
Ведь они родились от любви,
Наши половинки и кровинки,
В них, с тобою вместе, я и ты!
Две зеленоглазые девчонки,
Так похожи, как одно лицо!
Знаешь, я люблю их очень-очень,
И они для нас с тобою все!
Ты прости, что я тебя предала,
Ты прости, что я не сберегла,
Ту любовь, что нам когда-то дали
Синие, большие небеса!
Ты прости, что я не оправдала
Все твои надежды и мечта!
Просто знаешь, милый, я устала,
В поисках ко мне твоей любви!
Знаю, каждый любит, как умеет,
Знаю, я и ты меня любил!
Знаю, что наверно не сумеем
Счастье с тобой вместе обрести!
Слишком много прожито плохого,
Слишком много обижались мы,
Ты прости, прошу тебя я снова!
Вопреки моей к тебе любви!


Рецензии