Как хочется вернуться в детство!

Ольга Марченкова


Как же хочется, вернуться снова в детство,
Где со мною рядом мама и отец!
Где живут родные по соседству,
И не знаешь горя, слез и бед!
Как же хочется опять на кухне
Вместе всем попить с ромашкой чай!
Где мы с братом весело играем
И ругаемся немного невзначай!
Где любимые бабулечкины руки,
Гладят по головке перед сном!
Где дедуля, ласково, и не от скуки
Говорит, как он в нее влюблен!
Как же хочется мне к папочке прижаться,
Лучшему мужчине для меня!
Как же хочется во всем ему признаться,
Что влюбилась безответно я!
Попросить поддержки и совета,
Как мне эту боль всю пережить!
И услышать: «Ты моя принцесса,
Только обязательно держись!
Я с тобою, доченька, родная,
Никому в обиду я не дам».
И от боли сердце прикрывая,
Вновь уходит к сказочным мирам!
Как же хочется бежать к своей бабуле,
Блинчиков покушать с молоком,
Рассказать, как день прошел дедуле,
Но, увы могу я только перед сном!
Мамочка, любимая, родная,
Ты прости, что редко говорю,
Как люблю тебя и как скучаю,
Как тебя одну боготворю!
Ты моя единственная помощь,
Лишь твоей молитвой я живу!
Будь как можно дольше ты со мною,
Без тебя я вовсе пропаду!
Лишь тебе одной могу поплакать,
Лишь тебе могу открыться я,
Знаю, ты одна меня поддержишь!
Знаешь, как же я люблю тебя!


Рецензии