Скажите как же дальше жить

Скажите как же дальше жить
Чтоб всё плохое позабыть?
Все те плохие приключения
И те не нужные душе волнения.

Но жизнь есть жизнь и не куда деваться
Чтобы плохое позабыть нужно стараться
Все огорчения и те обидные слова
Но как со всем этим расстаться?

Просто встречать нужно рассвет
И новый день с улыбкой светлой
Тогда плохое всё с души уйдёт
Но если не найдете  вы ответа….

Тогда поможет верный друг,
Который не оставит никогда в беде
Но только не нужно ни о чём жалеть
И вы вдвоём найдёте тогда ответ

21.09.2021


 


Рецензии