Ромашковое поле

Огромное, как жизнь
Ромашковое поле
Щекочет лепестками
Ручей твоей души...
Мечта стремится ввысь,                Кружится на просторе,
Сгоняя сны стогами
В полуночной тиши

И девочка с косой,
В весеннем дне душистом,
Закружится в цветах
С венком на голове
Ей нравится, босой,
Порхать над полем чистым
И повторяться в снах
И радоваться мне!


Рецензии