Опять звонишь...

Опять звонишь, опять тревожишь
ты мою память. А зачем?
Ведь знаешь сам, что не умножишь
и не вернешь года совсем.

Да, было прошлое прекрасным,
по сути так должно и быть.
Оно уснуло, это ясно,
не стоит нам его будить.

Ты одинок, я это знаю,
и ищешь чуточку тепла.
Поверь, сама я замерзаю
и не могу его дать я.

Как ты, я тоже одинока,
потух очаг, не греет дом.
От наших встреч не будет прока,
с тобой замерзнем мы вдвоем.


Рецензии