***

Новое падение или новый взлёт
Все вокруг проходит, так и жизнь пройдёт.
Ты меня любила, я тебя любил
Теплятся  баллады из сырых могил .
Ночью холодает, стелется туман
И тобою грезит мой самообман.
Пятница, суббота,год двадцать второй
Время убегает, как и мы с тобой.
24.09.21


Рецензии