В старом храме...

***
В старом храме покосилась звонница,
В позабытом даже дьяволом селе,
Лишь воркует на престоле горлица
И гуляет вольный ветер во дворе.
В старом храме в дырах купола
И стенают лишь иконы к господу,
Но не слышит здесь никто их душ слова,
Словно всё, что было здесь, всё попусту...


Рецензии