Одиночество

Всё в этой жизни банально,кринжово
Вроде не старо,уж точно не ново,
Обугленный фильтр догорает устало,
Ах,как же меня окруженье достало.

Всем что-то нужно,хотят все совета,
Вопросы к вселенной у них без ответа,
А мне-то зачем же вы их задаёте?
Мне будет хреново-и вы не придете.

Устала я каждому быть как спасенье,
Ведь у самой на душе смятенье,
То ближе,то дальше,то друг мне,то враг,
Лечу уже в пропасть,в глубокий овраг.

Ну кто же поддержит,кто руку протянет?
И кто же спиною ко мне вдруг не встанет?
Да,точно,у всех свои заморочки...
Всё вроде логично.Поставлю здесь точку.


Рецензии