Расстелилась лугами...

Не допела... Простила... Ушла.
И с бокала вино расплескалось,
Сколько лет за спиной пронесла,
Сколько зим нам с тобою осталась.

Ждет давно нас с тобою изба,
Приютившись скраюшки деревни,
Сохранив нам былого тепла,
Как было все это намедни.

Расстелилась лугами трава,
И ложатся росою туманы.
Чуть касаясь в былое пришла,
Мы друг другу с тобой долгожданны.

И спадает с колосьев жнивье,
Плечи помнят дыхание страсти.
Свежевыстиранное белье,
Дурманами утренней свежести.

В. Мартьянов   11.09.2021г.


Рецензии