Ко мне является... очередная - ночь

(Ко мне является... "очередная"
                - ночь...)
В вечерних сумерках... я
вслушиваюсь - в звуки,
в надежде призрачной... гоню
сомненья - прочь!
Но предвещая, лишь - страдания
и муки,
ко мне является... "очередная"
- ночь
В полубреду... болезненной
- неволи,
заснуть пытаюсь я... под
- "собственные" стоны
От изнуряющих... и постоянных
- болей,
жду избавленья... лёжа в позе
- "эмбриона"
Я приготовился... терзай и мучай
- стерва!!!
Бей меня током... или режь меня
- ножом!
И плоть моя... не плоть, а сгусток
- нервов!!!
Теперь... в распоряжении - твоём...


Рецензии