вьетнам и другие

В ангарах игры в баскетбол,

На ночь солдатам проститутки,

Не запрещались виски, ром.

А шла война. Совсем не шутки.

Напалмом янки жгли людей,

Горели джунгли и посёлки.

Шло продвижение идей.

Все люди в мире этом волки.

Свои понятия у них

О демократии, свободе,

На волю совесть отпустив,

Бомбят свободные народы.

К  обогащению  в пути,

Не выбирают янки  средства.

Их путь, усеянный костьми,

Да не забудет человечество.


Рецензии