Моя дорогая

Я хочу походить по пожухлой траве,
Посмотреть, как готовится поле
К холодам и ко сну,
Чтобы встретиться вновь,
И вдохнуть теплый ветер на воле.
Я люблю тебя всю -
Целиком, от души
Я скучаю, так сильно скучаю.
Я вернусь, подожди,
Снова встретимся мы,
Сторона ты моя дорогая.


Рецензии