Грузных слов исполин

 Грузных слов исполин -
 может в мареве льдин,
 а быть может в сердечке лежит.

 Только мается он,
 настрадавшись,как сон,
 если в нем гнев рекою бежит.

 Раскроит тишина - звуки жизни
 - луна постовым -
 с поднебесья глядит.

 "Гладит" рваная суть -
 бытие развернуть к
 поцелуям ли,звездам войны.

 Все истошно и мир -
 разотрет все до дыр,
 коли так неумело любить.

 Коли ждать лишь того -
 счастье ждет одного -
 будет холить,лелеять - кого?

        ********

                24.09.2021


Рецензии