Ковид и Мир, и Время года

И осень. Небеса серы и мокры.
Ветра и листопад.Октябрь скоро
И,дожди.А там уж снегопад.Зима
И Новый Год.Куда нас Время уведёт?
В пучину вируса иль нет.Великий Боже
Вся планета... Устала от тебя,Ковид.
Ты урожай собрал не малый,быть может хватит?

 Нет ответа,тот вирус сильный враг Земли.
Бороться можно,победить. Вот только краснобаи
Со всех экранов нам вещают: Прививайся...
А надо ли? Великий Кормчий? Царь говорит
Иди, но добровольно, но иди...
Я не ходил и не пойду.Как говорят:
Умру, свободным!!!


Рецензии