Из книги Прописи

Сними-Парадное-Обличье-
С-Отмеченного-И-Дивись-
Всем-Вроде-Бы-Аполитичным-
Намеренности-Зла…Завысь-
Невольно-В-Жертвенности-Судеб-
Их-Невиновность-До-Вины-
Жрецов-Убийц,..-Итогом-Будет-
Расклад-Причин-От-Сатаны-
До-Следствий-Адских-Современных:
Всё-В-Бездну-Катится-ВСЕГДА…
Возможностей-И-Сил-Безмерных-
От-Бога-Вечного-Среда-
Потерь-И-Проигрышей-Право-
Обязана-Превосходить,..-
Гуляют-Знание-И-Слава-
В-Необходимости-Дожить-
До-Важного-Переворота-
Предположений…«Шьют-Дела»-
Картины,-Документы,-Что-то-
Из-Сохранившего-Тела-
Как-Хоронившего…Иллюзий-
О-Прошлом-Жаждет-Не-Дурак:
Слюнтяй-Сентиментальный,-Лузер,-
Кто-Видит-Будущего-Мрак…


Рецензии