Убаюкала Зима...

Убаюкала Зима
Под метель воспоминанье.
Растревожила себя
Опрометчивым брюзжаньем:
Что холодностью своей
Её другое непонятно:
Что другим - Весной ясней,
Летнее тепло приятно;
Ей достались холода,
Белый снег да лёд ков`анный,
Даже Осень забрала
Обаянье увяданья.
Но утехой её была,
Что природа отдыхает,
Что с простудой в вечера
Жадно солнце ожидают.

2020г.


Рецензии