Я продолжаю молиться

Жёлтая зона опять, вновь наступленье болезни,
Я продолжаю молиться: - Именем Спаса, изчезни!
Силою Духа Святого корень её разрушаю,
Кровь призываю Христа, ею семью защищаю!

Боже, иду по следам, где на земле нёс служенье,
Вижу:  людей исцелял, как проходило леченье,
Слышу Твои я слова - возможно и нам всё Тобою,
Делаю всё, как и Ты, чтоб не встречаться с бедою,

Чтобы ушло из земли этой болезни движенье,
Я, как все дети Твои, несу, продолжаю служенье:
То, что связала я здесь, связано там, в Твоём мире,
Что разрешаю я здесь, сделано нам через Сына -

Кровь за всех нас пролита, Сын искупил, оправдал нас,
Верой победа взята, что говорю, не напрасно,
Словом Творец всё творил, образ Его я имею.
- Вирус, уйди из Земли! Спасом приказывать смею!
                         23.09.2021.


Рецензии