Завари мне, мама, крепкий чай

      + + +
Завари мне, мама, крепкий чай -
От дорог душа моя устала.
Завари мне ароматный чай,
Чтобы сердце плакать перестало
И забыло про свою печаль.

Завари мне, мама, крепкий чай,
Возврати душе былую свежесть:
Пусть сольются с ароматом трав
Рук твоих тепло и сердца нежность.

Завари душистый, терпкий чай -
Сколько мне дорог ещё осталось?
Снимет он с души моей усталость,
И от сердца удалит печаль...

Завари мне, мама, крепкий чай.


Рецензии