***

Была надежда, потом отчаяние,
Опять надежда и ожидание,
И злость и боль, когда любить то?
Наверно нужно прекратить всё.

Я вижу страх потери близких,
Зачем нужны такие риски?
Мне правда хочется уйти,
Чтоб легче стало всем твоим.

Мне очень очень будет больно,
Но мне винить себя лишь вольно.
Я так люблю, люблю тебя!
Мне хорошо с тобой всегда!

Не нужно было появляться,
Любовь на много стала ярче!
И как теперь принять разлуку?
Невыносимо злую муку.

Жене так плохо, ты утешаешь,
А от меня веселья ждёшь.
Там разговоры, все страдают,
А моя боль для всех пустая.

Я не прошу меня жалеть,
Выпрашивать любовь не стану,
Если душой всё же в семью,
Оставь меня и я отстану.


Рецензии