И помни... ты - Её созданье!

( И помни... ты - "Её" созданье!.. )
Он... покорил моря... и горы
Он... создал множество машин
Он... рвётся - в космоса, просторы
Он верит... что он - "властелин"!
Природы... посетив - "обитель",
остался в ней... на долгий - "век"!
Её - восторженный ценитель
Её - беспечный потребитель
Её - безжалостный губитель
Её созданье - человек!
    ...................................
Природа мстит... и - в назиданье
- за нанесённый ей...ущерб,
оставит страшный след - от бед!
Не причиняй... природе - вред
И помни... ты - "Её" созданье!...


Рецензии