Под далёкой звездой

Я хочу написать о любви,
О которой давно не писал.
Как душа зажигает огни,
Если встретишь того, кого ждал.

Под осенним холодным дождём,
Незаметно сливаются дни.
Где влюблённые ходят вдвоём,
И так счастливо смотрят они.

И пусть годы летят чередой,
Пары за руки встретятся вновь.
Под далёкой счастливой звездой,
Миром правит всё так же ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Пусть и дальше миром правит любовь !!!Замечательные строки!

Сандра Слободенюк   24.09.2021 23:49     Заявить о нарушении