***

Опять от нас уходит волшебство
Ошибок жизни, разочарований...
И в мареве полуночных скитаний
Не состоится больше ничего...

Опять от нас уходит божество
Разлук, надежд и благостных исканий...
Куда? К ветрам полуденных сказаний?
К отраде вечности? За нею - ничего...


Рецензии