Кому везёт на белом свете?

Бывает,
Вслед кому-то, -
(За спиной ли,
 "в спину"), -
 Говорят:
"Всегда ему везёт. -
 Везун.
 Везунчик!".

Еб*на мать! -
Тому во всём везёт,
Кто под узцы
Успех свой
Сам ведёт.

А проще говоря, -
(Чтоб не копать,
 Что скрыто
 В "откровенье" том), -
Везёт тому,
Кто сам
Свой воз удачи
Везёт
Своим горбом.


           24 сентября 2021-го года.   
 


Рецензии