На мели

Хотели больше – не случилось,
Хотели лучше – не смогли.
И детство пронеслось, и юность –
Живём, как лодка на мели.

И загнивает наше днище,
И руль – уже не господин.
А мы опять упорно ищем:
Кто виноват? Что делать?.. Блин.


Рецензии