Вы слыхали?

Календарик 1991г, художник Гончарова Л
(из моей коллекции)


Вы слыхали, как играет
Уточка на флейте,
А комарик подпевает?
Я не лгу, поверьте!

Репетиция в разгаре,
Видно, на рассвете,
Эти двое нам подарят
Маленький концертик!


В ГОСТЯХ

Уточка в гости пришла к комару,
И представляет на флейте игру!
Да и комарик, он лыком не шит,
Песней своею концерт завершит!


ДУЭТ

Чудеса на белом свете!
Вам известно о дуэте
Утки с крохой комаром?
Разрази их вместе гром!

Но, однако, каждым летом
Наслаждаемся концертом.
Вновь звучит мистерия,
Снов бессонных серия!

Приезжайте к нам на хутор,
Ох, не скучным будет утро!


Рецензии