***

Блаженно то ,что истинно и вечно.
Как важно это чувствовать душой.
Среди того, что временно , конечно,
Не забывать , что солнце над землёй.

Что только свет всё в жизни освещает
И нам даёт увидеть красоту.
И что душа тогда лишь засияет,
Когда она прилепится к Христу.

Виталий Никуляк.


Рецензии