Исповедь

Сомненья не дают душе покоя...
Кому открыться? Но ответа нет.
Так страшно честным быть с самим собою.
А уж с другими... И просить совет
о наболевшем, неприкосновенном,
как можно? Только требует душа,
не умолчать о самом сокровенном,
о тех словах, поступках... В чем грешна.


Рецензии