Никто не поймёт меня- я не дышу...

Никто не поймёт меня-я не дышу.
Мне нету глотка того воздуха свыше!
Я небо и Господа слёзно прошу :
"Не дай улетать мне всё выше и выше."

Никто не поймёт меня,-боль ,это боль:
Душа ли болит или, тело "на части".
Когда себя просишь, "себя не неволь",
не можешь дойти до церквушки с причастьем.

Никто не поймёт тебя, нужен ли бег ?
(Ведь ты от себя уж давно убегаешь.).
В душе твоей выпал давно уже "снег" :
(об этом давно уже слёзно ты знаешь).

Поймите меня, мне не сорок, не двадцать:
Мне не с кем делить ни судьбу, ни обед.
Давно перестала я "с Миром тягаться",
но я не могу дать зарок иль обет !

Я всё же живая! Об этом все знают !
И если душа всё болит, ЭТО БОЛЬНО.
Хорош ли инет? Доброту в нём "ломают":
Поверишь кому-то, уж будет довольно !?

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
29.09.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092903656

Переоформлено 24.09.2021 года.


Рецензии