Вишнёвая любовь

Сгорело счастье, развеялось, как дым,
Любовь осталась пеплом на губах.
Чужая стала ты, а я тебе чужим,
И потерпели отношения наши крах.

А ведь было когда мне родная,
Родным считался , я думаю, тебе.
Кричат печально птицы пролетая,
Придётся покориться вам судьбе.

Конечно можно снова  попытаться,
Попробовать друг друга полюбить.
Но раз пришлось однажды нам расстаться,
Былые чувства вряд ли возродить.

Ведь будут скованными  наши объятья,
Притворными все будут поцелуи.
Уже не сможем надеть любви мы платье,
А будем вместе лишь любовь рисуя.

Видать была у нас вишнёвая любовь,
Раз словно вишня быстро отцвела.
Распуститься весною она вновь,
Любовь же наша навсегда от нас ушла.


Рецензии
Придётся покориться вам судьбе.(с)

Какое хамство и наглёжь.
Позволил кто за всех решая.
Не знали счастья вы,- ну что,ж..
Я посмеюсь, свою любовь и счастье,
Поджидая...

:))

Натэлла Климанова   24.09.2021 22:28     Заявить о нарушении