Зажигай поярче свечку

Лепесток, упавший в воду, кружит лёгкий ветерок.
Жёлтым цветом, солнцем полный к земле клонится цветок.
Осень...
Теплые объятья дарят дни и вечера.
Пока ходим в летних платьях, скоро ж будут холода.
Зажигай поярче свечку пламенной твоей души.
Греет пусть всегда в ненастья, и других вокруг зажги.


28.08.2021


Рецензии