Утренний дождь...

После 10-тилетнего перерыва вдруг снова рифмую!..


Утренний дождь врывается с прихотью,
Мол, улыбаться здесь больше нечему.
Штопаю сердце пуховыми нитями,
Пряча тебя в нем от каждого встречного.

Прячу в туман безнадёжное прошлое,
Рву негативы предательской памяти.
Но все попытки, увы, безнадежные -
В клетках моих слишком сложным орнаментом
Выложен ты: ни стереть, ни обрушиться
Снежной лавиною уничтожения.
Земля из-под ног, мысли все кружатся.
Нет средства спасения, ты - моё поражение.


Рецензии