Скушно девке в терему

Скушно девке в терему
Одиноко ждать весну!
Птица тройка не летит,
Колокольчик не звенит
И не едет Королевич,
За компьютером сидит..

Терем тёмен, словно склеп.
Дали яблочко за хлеб,
И не знаешь, как тут быть.
Нет ни Гамлета, не Змия,
Откусить, не откусить?

Кот сказал, чтоб не кусать...
Лучше Шарику отдать!
Вдруг потом не поцелуют,
Будешь куклою лежать.
Брось ты овощи и фрукты!,
Ешь белковые продукты,
Чё скучаем, чё сидим?
Режь колбаску!..поедим...

Ю.Б.


Рецензии