Сделайте это за нас

Предлагаю перед походом в горы вешать медальки, где будет написано:
«Если вдруг у нас не получится, сделайте это за нас».

Так как это опасное мероприятие.

При возвращении все напишут на обратной стороне: « Я сделал это!»

А кто не напишет сам, за того напишут те, кто пойдёт не первый, а второй раз: « Я сделал это за тебя».


Рецензии