дед мазай и зайцы. порошки

мазай спасается на ветке
под мышкой чешет кобуру
а зайцы опрокинув лодку
ко дну


видать вчера лишка я выпил
барахтаясь сказал мазай
но зайцы снова пожалели
влезай


мазаем петя притворился
набил зайчатины мешок
ушастым преподал зверушкам
урок


Рецензии