Диссоциация

Я вижу тебя,  на расстоянии вытянутой руки
Я слышу твой голос и чувствую аромат твоего тела
А помнишь ты пела когда-то любимую песню на берегу реки
А я из воды на тебя затаив дыханье смотрела

Я знаю я для тебя некий рубеж, будто бы за чертой
И ты в мою сторону даже взглянуть боишься
Словно одного взгляда хватит чтоб я могла завладеть тобой
И от меня уж тогда ты точно не освободишься

Ты ведь сама провела между нами эту черту
Я для тебя будто пришелец с другой планеты
Беги не беги я тебя абсолютно везде найду
Я знаю кто ты, я знаю что ты я знаю где ты

И не смотря на это я всё же не враг тебе
Я тебя защищаю, порой даже против твоей воли
Я это ты, я живу тебя в голове, затаившись во тьме
Перенимая контроль когда тебе больно, ведь я не чувствую боли


Рецензии
Очень зацепил этот стих, Найки. Хочется перечитывать, разгадывать смысл, и между нервных и точных строк тоже.

Словно одного взгляда хватит чтоб я могла завладеть тобой
И от меня уж тогда ты точно не освободишься -

От этого стиха мне уж точно долго не освободиться.
А еще очень хорош стих, который помещен как эпиграф ко всей Вашей странице.

С благодарностью

Лариса Миллс   18.11.2021 17:22     Заявить о нарушении