Если в Думе сидишь!!!

Если в Думе сидишь, должен Совесть Иметь,
А без Совести ты бесполезный!!!
Чтоб Законы Писать,о Народе Радеть
Должен ты, тогда будешь Известный!!!
Ну,а, если не так,или, если не смог,
То тогда удались добровольно!!!
И не жди, когда Спросит за всё сразу Бог,
Ты заплачешь, тебе будет больно!!!
Но,не жди,что на Помощь к тебе Поспешат,-
Как Судил,так тебя и Осудят!!!
Души больше людей к тебе не Лежат,-
Не хотят тебя Видеть Люди!!!


Рецензии