Неназванное

Нет уже ничего.
Ничего более.
Да и боли нет,
Как таковой.
Там где начинается прилив
Кончается море.
Там где кончается море,
Я прощаюсь с тобой.
И ни одной ногой,
Ни одним посланием
Нас не сведут мередианы и полюса.
Мне хватило одного нашего расставания,
Что порвало жизнь,
Как нож рвет паруса.


Рецензии