***

Цените друг друга
за радости встреч,
за тяжесть разлук,
и за боль расставаний.
Ведь жизнь коротка -
все года перечесть -
что Богом даны -
для любви
и страданий...

Цените свободу,
цените покой -
все то, что живыми -
еще вас тревожит.
И будте честнее -
с родными,с собой,
друзей берегите -
нет дружбы дороже...

Цените надежду
и веру в себя,
любовь ограждайте-
от лжи и бесчестья...
И плакать учитесь,
с годами скорбя -
о тех кто свой путь
завершил в поднебесье...

Примите подарок,
что жизнью зовется -
не злясь, что даровано вам не сполна.
Она всей любовью
в ответ отзовется -
ведь ваша Душа,
для кого-то важна...


Рецензии