Переход

Строить замки на песке
Не страшась игривых ветров
Ничего, если будет таков…
От внезапности не онемею
Поняла… в чём мой страх и уменье
Всё чаще живу...играю легко…
Как и то…
Что теплом меня овевает
Из воздуха воспоминание
О тех днях… что так далеко...
Но тепло… ещё держат и согревают
Пока стрелку на дороге меняют
Моей жизни из «больно» в «легко»
Ну а ты… любимый из вечного прошлого
Что вскрывать вдвоём осторожно нам
Чтоб не порвать тонкую нить
Нас учат иначе любить…
Нас учат вслух говорить…
Словами сердца...не только ума
В обоих защита с детства сильна
От того, кто мы есть…
На новый поезд всё ж пересесть
Вновь подарила возможность судьба


Рецензии