Угасшие огни

Ты помнишь тот вечер?
Он был бесконечен.
В глазах только свечи
Угасшей любви.

Я не жалею,
Не плачу ночами,
При тебе не робею.
Ушло всё словами.

Улыбаюсь при встрече.
Мой мир безупречен.
Ты злишься местами
Ушедшей любви.

Мне не больно смотреть,
Я не буду краснеть.
И глядя в голубые глаза,
Я не увижу там небеса.

Нет обид, нет сомнений.
Нет общих стремлений.
Я рада тебе, но не нам.
Спасибо судьбе, я бегу по волнам.

Не хочу быть обидой,
Вечной полузабытой.
Я люблю, ты люби.
Но уже каждый сам за себя.


Рецензии