Эти карие глаза...

Ах,эти карие глаза!
Давно уж завлекли меня,
Нежны,чисты,как образа,
Сразили наповал тогда,

Я вам доверила себя,
Вы были для меня броня,
Защита,радость,наслаждение,
Были в вас чуткость и забвение!

А,если проще вам сказать,
Любовь нас стала волновать,
Была она страстная,горячая,
Доверчивая,до жути настоящая,

Увы!Давно уж это было,
В прошлое я снова возвратилась,
С грустью это вспоминать,
Ею насладиться вновь,опять,

За те мгновенья много б отдала,
Я с той любовью многое пережила,
В ней было всё и смех,и слёзы,
Частенько виделись мне грёзы!

Любовь во мне не умерла,
Навсегда в памяти карие глаза,
Улыбка,радость,слёзы,
Чудесным было всё! И даже грозы!


Рецензии