Бедлам

Горящая шея, стертые руки,
Прелестная, черная жизнь,
Стареющий юноша, подневольная вошь,
Стремление вниз.

Обвеянный ложью и страхом,
Ковырнул бескровную плоть,
Плевком как стрелой, поднявшись,
Сломал сердечный замок.

Меркантильная сволочь, алчный дым,
Горелые лица, скрежет души,
Стерильные чувства, крики двери,
Драматический театр, мертвой весны.


Рецензии