И что с того?

И что с того, что тело постарело?
И что с того, что весь в морщинах лоб?
И что с того, что много отгорело,
тепло даря душе нетленной, чтоб

ослабли те мирские путы,
что души держат тут в узде,
чтоб мы познали в мире – Сути,
горящих в небе вдалеке…

Что так для нас казалось важным -
бледнеет с возрастом потом…
Что обладание - сермяжно
что пуст без духа отчий Дом…

Потом,
спроси, когда ты встретишь,
у пожилого чудака
что жизнь земная - фетиш?
Или года у коньяка?

Суть жизни я озвучу грубо:
она бинарна, господа!
Или дана в награду Чудом….
Или крестом для дурака…


Рецензии